Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1401
Title: | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GRANOLA A BASE DE MICROORGANISMOS BENEFICIOSOS EN LA CUIDAD DE AMBATO PROVINCIA DE TUNGURAHUA |
Other Titles: | Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios. |
Authors: | Salazar Mera, Juan Eduardo Haro Peñafiel, Evelin Gabriela |
Keywords: | Microrganismos Factibilidad Mercado objetivo |
Issue Date: | Apr-2019 |
Publisher: | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Abstract: | La investigación es un plan de negocios enfocado en la producción y comercialización degranola elaborada a base de microrganismos; el investigador espera determinar la factibilidad y viabilidad técnica y económica del proyecto de emprendimiento, analizando rodas las áreas involucradas en la cadena productiva del innovador alimento.La problemática que se presentó para la creación del producto fue dada por una observación del investigador a la mala alimentación que regularmente tienen las personas; las mismas que causan enfermedades como: sobrepeso, estreñimiento, falta de vitalidad, entre otros. El autor anhela analizar llegar a un mercado objetivo y posicionarse en el mercado, por esta razón realizará un estudio sobre el producto sus procesos de producción, se va a describir y cuantificar las instalaciones, equipos y personas que serán necesarias para el iniciar el emprendimiento; además se analizará el ritmo de producción y la capacidad de producción futura asegurando los estándares de calidad de un alimento con alto aporte en la nutrición de las familias de la ciudad de Ambato |
URI: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1401 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS - EHARO.pdf | 2,12 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License