• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Ambato
  • Administración de Empresas
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1401
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.advisorSalazar Mera, Juan Eduardo-
    dc.contributor.authorHaro Peñafiel, Evelin Gabriela-
    dc.date.accessioned2019-11-13T21:26:46Z-
    dc.date.available2019-11-13T21:26:46Z-
    dc.date.issued2019-04-
    dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1401-
    dc.description.abstractLa investigación es un plan de negocios enfocado en la producción y comercialización degranola elaborada a base de microrganismos; el investigador espera determinar la factibilidad y viabilidad técnica y económica del proyecto de emprendimiento, analizando rodas las áreas involucradas en la cadena productiva del innovador alimento.La problemática que se presentó para la creación del producto fue dada por una observación del investigador a la mala alimentación que regularmente tienen las personas; las mismas que causan enfermedades como: sobrepeso, estreñimiento, falta de vitalidad, entre otros. El autor anhela analizar llegar a un mercado objetivo y posicionarse en el mercado, por esta razón realizará un estudio sobre el producto sus procesos de producción, se va a describir y cuantificar las instalaciones, equipos y personas que serán necesarias para el iniciar el emprendimiento; además se analizará el ritmo de producción y la capacidad de producción futura asegurando los estándares de calidad de un alimento con alto aporte en la nutrición de las familias de la ciudad de Ambatoes
    dc.language.isospaes
    dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
    dc.rightsopenAccesses
    dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
    dc.subjectMicrorganismoses
    dc.subjectFactibilidades
    dc.subjectMercado objetivoes
    dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GRANOLA A BASE DE MICROORGANISMOS BENEFICIOSOS EN LA CUIDAD DE AMBATO PROVINCIA DE TUNGURAHUAes
    dc.title.alternativeTrabajo de titulación previo a la obtención del Título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios.es
    dc.typebachelorThesises
    Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    TESIS - EHARO.pdf2,12 MBAdobe PDFVista previa
    Visualizar/Abrir


    Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons