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https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/5037
Título : | Criterios de selección del personal de atención al cliente en restaurantes de la ciudad de Quito |
Otros títulos : | Selection criteria for customer service personnel in restaurants in the city of Quito |
Autor : | Moreno Proaño, Gilda Marianela Aguilar Masabanda, Kevin Patricio |
Palabras clave : | Entrevista Liderazgo Psicología ocupacional Selección de personal |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica |
Citación : | Aguilar Masabanda, K. (2022). Criterios de selección del personal de atención al cliente en restaurantes de la ciudad de Quito.[Tesis de Pregrado]. 27 p. |
Resumen : | Los criterios de selección definidos son muy importantes a la hora de contratar un candidato, ayudan a tener diferentes puntos de vista para la contratación de un candidato, dependiendo del área de trabajo o la empresa. Es por ello, que la presente investigación tiene como objetivo general analizar los criterios de selección del personal de atención al cliente que utilizan los restaurantes de la ciudad de Quito, a partir de un estudio cualitativo de tipo fenomenológico hermenéutico y descriptivo, utiliza como técnica de recolección de datos la entrevista semiestructurada a 5 trabajadores de restaurantes. Entre los principales resultados obtenidos se puede mencionar que los factores a tomar en cuenta para la selección de personal, se relacionan directamente con la experiencia laboral previa, el desenvolvimiento social, el lenguaje, la imagen personal adecuada y el liderazgo. |
URI : | https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/5037 |
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