Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/5037
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moreno Proaño, Gilda Marianela | - |
dc.contributor.author | Aguilar Masabanda, Kevin Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-25T21:20:41Z | - |
dc.date.available | 2023-04-25T21:20:41Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Aguilar Masabanda, K. (2022). Criterios de selección del personal de atención al cliente en restaurantes de la ciudad de Quito.[Tesis de Pregrado]. 27 p. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/5037 | - |
dc.description.abstract | Los criterios de selección definidos son muy importantes a la hora de contratar un candidato, ayudan a tener diferentes puntos de vista para la contratación de un candidato, dependiendo del área de trabajo o la empresa. Es por ello, que la presente investigación tiene como objetivo general analizar los criterios de selección del personal de atención al cliente que utilizan los restaurantes de la ciudad de Quito, a partir de un estudio cualitativo de tipo fenomenológico hermenéutico y descriptivo, utiliza como técnica de recolección de datos la entrevista semiestructurada a 5 trabajadores de restaurantes. Entre los principales resultados obtenidos se puede mencionar que los factores a tomar en cuenta para la selección de personal, se relacionan directamente con la experiencia laboral previa, el desenvolvimiento social, el lenguaje, la imagen personal adecuada y el liderazgo. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Entrevista | es |
dc.subject | Liderazgo | es |
dc.subject | Psicología ocupacional | es |
dc.subject | Selección de personal | es |
dc.title | Criterios de selección del personal de atención al cliente en restaurantes de la ciudad de Quito | es |
dc.title.alternative | Selection criteria for customer service personnel in restaurants in the city of Quito | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Psicología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AGREDA ESPINOZA ALEX JESUS.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons