DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Alimentación
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | La alimentación y nutrición como eje transversal para el desarrollo integral de los niños de Quinto año de Básica | Vinueza Granda, Mónica Patricia; Narváez Enríquez, Narciza Jacqueline |
2017-07 | “LOS INGRESOS ECONÓMICOS POR LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA Y LA SOBERANÍA ALIMENTARIA DE LOS CAMPESINOS DE LA COMUNIDAD SANTA ROSA - 2016” | Peñaherrera M., Jacqueline; Jiménez León, Carlos Fernando |
2024 | La nutrición como elemento fundamental para el aprendizaje significativo en estudiantes de quinto año de Educación General Básica | Granda Dávila, María Fernanda; Meza Lema, Bryan Marcelo |
2021-03-24 | Plan de negocios para crear una empresa de elaboración y comercialización de especialidades fast food móvil en la Parroquia de Calderón. | Galárraga Carvajal, Mercedes Fabiola; Toro Ramírez, Tania Patricia |
2021 | Plan de negocios para la creación de una empresa en producción y comercialización de Mantequilla Ghee en el Sector Norte de Quito. | Palacios Fierro, Andrés Alejandro; Paspuel García, Stalin Andrés |
2023 | Plan de negocios para la creación del restaurante Fit - Fat | Núñez Torres, Luis Gabriel; López Chicaiza, Christian Nicolás |
2021-01-01 | Plan de negocios para la producción y comercialización de sal liquida en la Parroquia de Cumbaya. | Loya Simbaña, Jorge Aníbal; González Gallegos, Juan Francisco |
2020-05-11 | Plan de negocios para producción y comercialización de postres para personas con diabetes en el Sector Norte de la Ciudad de Quito. | Pila Tituaña, Alcíbar de Jesús; Salguero Ubidia, María Isabel |