Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/751
Título : ESTUDIO DEL PROCESO DE EMBONCHADO Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA SAN MARCOS EN LA PROVINCIA DE COTOPAXI
Otros títulos : Trabajo de titulación bajo la modalidad Proyecto Técnico previo a la obtención del título de Ingeniero Industrial.
Autor : Cuenca Navarrete, Cuenca Navarrete
Estrella Paz, Shylmar Espartaco
Palabras clave : Productividad
Proceso
Suplementos
Tiempos
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
Resumen : La base principal de este proyecto tiene como objetivo el estudio del proceso de embonchado y su incidencia en la productividad de la empresa San Marcos. Para dar inicio al presente proyecto se realiza un análisis de la situación actual de la empresa. Por medio de las observaciones realizadas en las actividades, se pudo registrar el método y calcular tiempos; normal y estándar, y también la determinación de la productividad. Los problemas que se presentaron surgieron en la recolección de información por tener un sinnúmero de datos que están fuera de contexto. La productividad calculada en la empresa es satisfactoria por lo que el proceso es rentable, desde el aspecto económico. Se recomienda considerar la estandarización del proceso de embonchado, para tener sus respectivos tiempos.
URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/751
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Estrella Paz Shylmar Espartaco.pdf2,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons