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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCuenca Navarrete, Cuenca Navarrete-
dc.contributor.authorEstrella Paz, Shylmar Espartaco-
dc.date.accessioned2018-05-14T23:11:23Z-
dc.date.available2018-05-14T23:11:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/751-
dc.description.abstractLa base principal de este proyecto tiene como objetivo el estudio del proceso de embonchado y su incidencia en la productividad de la empresa San Marcos. Para dar inicio al presente proyecto se realiza un análisis de la situación actual de la empresa. Por medio de las observaciones realizadas en las actividades, se pudo registrar el método y calcular tiempos; normal y estándar, y también la determinación de la productividad. Los problemas que se presentaron surgieron en la recolección de información por tener un sinnúmero de datos que están fuera de contexto. La productividad calculada en la empresa es satisfactoria por lo que el proceso es rentable, desde el aspecto económico. Se recomienda considerar la estandarización del proceso de embonchado, para tener sus respectivos tiempos.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoamérica-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectProductividades
dc.subjectProcesoes
dc.subjectSuplementoses
dc.subjectTiemposes
dc.titleESTUDIO DEL PROCESO DE EMBONCHADO Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA SAN MARCOS EN LA PROVINCIA DE COTOPAXIes
dc.title.alternativeTrabajo de titulación bajo la modalidad Proyecto Técnico previo a la obtención del título de Ingeniero Industrial.es
dc.typebachelorThesises
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