Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/660
Title: | EL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN EL BIENESTAR FÍSICO Y DESEMPEÑO LABORAL DEL PERSONAL MILITAR DE LA BRIGADA DE SELVA N° 19 NAPO, ACANTONADA EN PUERTO FRANCISCO DE ORELLANA. |
Other Titles: | Trabajo de Investigación previo a la obtención del Grado de Magister en Gestión de Proyectos Socio Productivos. |
Authors: | Zumárraga Marroquín, Eduardo Kerwin Vallejo Moscoso, René Wilfrido |
Keywords: | Procesos Modelos de gestión administrativo Planes operativos Objetivos Instrumentos y métodos investigativos Análisis estadístico |
Issue Date: | May-2017 |
Publisher: | Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Abstract: | El proyecto de estudio, “Investigación sobre el servicio de alimentación en el bienestar físico y desempeño laboral del personal militar de la Brigada de Selva N° 19 “NAPO”, acantonada en Puerto Francisco de Orellana” está enfocado primordialmente en analizar la incidencia del servicio de alimentación en el desempeño físico y laboral del personal militar de esta unidad en las operaciones para la protección y seguridad del territorio nacional, para lo cual mediante la aplicación estrategias así como también las herramientas que permitirán la recolección de los datos necesarios, que proporcionen toda la información objetiva y subjetiva que ayudarán a la verificación de la hipótesis que se planteó en el proceso investigativo. La metodología aplicada en este informe, identificó la modalidad, tipo y nivel de la misma con una visión global de la preparación para la investigación, habiéndose cumplido los objetivos a través de las encuestas realizadas para la obtención y procesamiento de los datos, que servirán para realizar el análisis cuantitativo – cualitativo de la investigación, lo que a su vez permitirá definir las correspondientes recomendaciones y conclusiones generales. Durante el planteamiento de las conclusiones que se connotaron se determinó que la manera de administrar el servicio de alimentación no es la adecuada, por lo que se presenta la siguiente propuesta donde se establecerá el modelo de gestión administrativa y estrategias que permitirán mejorar el servicio de alimentación en la unidad militar, así como la incidencia en el desempeño físico laboral del personal militar. |
URI: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/660 |
Appears in Collections: | Maestría en Gestión de Proyectos Socioproductivos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MGPSP RENE VALLEJO.pdf | 1,75 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License