• DSpace Universidad Indoamerica
  • Posgrado
  • Administración
  • Maestría en Gestión de Proyectos Socioproductivos
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/660
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.advisorZumárraga Marroquín, Eduardo Kerwin-
    dc.contributor.authorVallejo Moscoso, René Wilfrido-
    dc.date.accessioned2018-03-22T21:12:54Z-
    dc.date.available2018-03-22T21:12:54Z-
    dc.date.issued2017-05-
    dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/660-
    dc.description.abstractEl proyecto de estudio, “Investigación sobre el servicio de alimentación en el bienestar físico y desempeño laboral del personal militar de la Brigada de Selva N° 19 “NAPO”, acantonada en Puerto Francisco de Orellana” está enfocado primordialmente en analizar la incidencia del servicio de alimentación en el desempeño físico y laboral del personal militar de esta unidad en las operaciones para la protección y seguridad del territorio nacional, para lo cual mediante la aplicación estrategias así como también las herramientas que permitirán la recolección de los datos necesarios, que proporcionen toda la información objetiva y subjetiva que ayudarán a la verificación de la hipótesis que se planteó en el proceso investigativo. La metodología aplicada en este informe, identificó la modalidad, tipo y nivel de la misma con una visión global de la preparación para la investigación, habiéndose cumplido los objetivos a través de las encuestas realizadas para la obtención y procesamiento de los datos, que servirán para realizar el análisis cuantitativo – cualitativo de la investigación, lo que a su vez permitirá definir las correspondientes recomendaciones y conclusiones generales. Durante el planteamiento de las conclusiones que se connotaron se determinó que la manera de administrar el servicio de alimentación no es la adecuada, por lo que se presenta la siguiente propuesta donde se establecerá el modelo de gestión administrativa y estrategias que permitirán mejorar el servicio de alimentación en la unidad militar, así como la incidencia en el desempeño físico laboral del personal militar.es
    dc.language.isospaes
    dc.publisherQuito: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
    dc.rightsopenAccesses
    dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
    dc.subjectProcesoses
    dc.subjectModelos de gestión administrativoes
    dc.subjectPlanes operativoses
    dc.subjectObjetivoses
    dc.subjectInstrumentos y métodos investigativoses
    dc.subjectAnálisis estadísticoes
    dc.titleEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN EL BIENESTAR FÍSICO Y DESEMPEÑO LABORAL DEL PERSONAL MILITAR DE LA BRIGADA DE SELVA N° 19 NAPO, ACANTONADA EN PUERTO FRANCISCO DE ORELLANA.es
    dc.title.alternativeTrabajo de Investigación previo a la obtención del Grado de Magister en Gestión de Proyectos Socio Productivos.es
    dc.typemasterThesises
    Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de Proyectos Socioproductivos

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    MGPSP RENE VALLEJO.pdf1,75 MBAdobe PDFVista previa
    Visualizar/Abrir


    Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons