Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/5363
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dillon-Pérez, Francisco | - |
dc.contributor.author | Rojas-Londoño, David | - |
dc.contributor.author | Naranjo-Gaibor, Aidé | - |
dc.contributor.author | Freire-Muñoz, Irina | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-13T00:44:01Z | - |
dc.date.available | 2023-06-13T00:44:01Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/wimblu/article/view/53112 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/5363 | - |
dc.description.abstract | El presente artículo de reflexión pretende ser un referente teórico y práctico en el análisis de tendencias de Educación Continua en el Ecuador en tiempos de Covid-19. La metodología de trabajo utilizada fue cuantitativa de tipo descriptiva, exploratoria y explicativa donde se tomó como marco de referencia indicadores del INEC y también indicadores académicos de los procesos de formación profesional y Educación Continua emitidos por la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones Profesionales (SETEC). La principal conclusión y reflexión del proceso de investigación ha permitido identificar un cambio de paradigma en los procesos de formación y capacitación profesional en el país mismos que deberían ajustarse al desarrollo de competencias digitales y, a la apertura de nuevos cursos de educación continua online y virtual que permitan al usuario optimizar su tiempo y mejorar su perfil profesional. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Wimb Lu. Volumen 17. Número 2. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.title | Perspectivas sobre la educación continua en el Ecuador en tiempos de Covid-19 | es |
dc.type | article | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos Regionales |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons