Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4754
Title: Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas a base de la planta del penco en el cantón Pedro Moncayo parroquia la Esperanza, año 2022
Other Titles: Business plan for the production and marketing of beverages based on the penco plant in the Pedro Moncayo canton, La Esperanza parish, year 2022
Authors: Guadalupe Lanas, Jorge Fernando
Rosero Diaz, Carlos Jair
Keywords: Cultura
Ancestros
Artesanal
Nacionalidad
Issue Date: 2022
Publisher: Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica
Citation: Rosero Diaz, C. (2022). Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas a base de la planta del penco en el cantón Pedro Moncayo parroquia la Esperanza, año 2022. [Tesis de Pregrado]. Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 113 p.
Abstract: “Mishki Waranku” es un plan de negocio que produce una bebida a base de la planta del penco con diferentes sabores y aromas entre los cuales se pueden apreciar frutales y aromáticos. Es un producto creado para resaltarla y reavivar cultura de nuestros antepasados, siendo una bebida de origen natural y procesada de manera artesanal por los propios residentes de la parroquia La Esperanza. Este proyecto surgió al conocer la elaboración del producto fermentado de la sabia del penco y como su distribución se realiza de manera informal y sin seguridad de lo que se consumirá, a raíz de esto surgió la idea de colocar un producto más seguro y de mejor calidad en donde todos sus consumidores se sientan satisfechos con un producto de gran calidad. El proyecto se idealizo porque en la parroquia de la esperanza se ofrecen varios productos derivados de la savia del penco, pero sin ningún plus adicional, a lo cual ingresaremos al mercado con ideas más creativas y originales para cautivar al público.
URI: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4754
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ROSERO DIAZ CARLOS JAIR ADMINISTRACION DE EMPRESAS.pdf2,95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons