• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Quito
  • Administración de Empresas
  • Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4754
    Title: Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas a base de la planta del penco en el cantón Pedro Moncayo parroquia la Esperanza, año 2022
    Other Titles: Business plan for the production and marketing of beverages based on the penco plant in the Pedro Moncayo canton, La Esperanza parish, year 2022
    Authors: Guadalupe Lanas, Jorge Fernando
    Rosero Diaz, Carlos Jair
    Keywords: Cultura
    Ancestros
    Artesanal
    Nacionalidad
    Issue Date: 2022
    Publisher: Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica
    Citation: Rosero Diaz, C. (2022). Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas a base de la planta del penco en el cantón Pedro Moncayo parroquia la Esperanza, año 2022. [Tesis de Pregrado]. Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 113 p.
    Abstract: “Mishki Waranku” es un plan de negocio que produce una bebida a base de la planta del penco con diferentes sabores y aromas entre los cuales se pueden apreciar frutales y aromáticos. Es un producto creado para resaltarla y reavivar cultura de nuestros antepasados, siendo una bebida de origen natural y procesada de manera artesanal por los propios residentes de la parroquia La Esperanza. Este proyecto surgió al conocer la elaboración del producto fermentado de la sabia del penco y como su distribución se realiza de manera informal y sin seguridad de lo que se consumirá, a raíz de esto surgió la idea de colocar un producto más seguro y de mejor calidad en donde todos sus consumidores se sientan satisfechos con un producto de gran calidad. El proyecto se idealizo porque en la parroquia de la esperanza se ofrecen varios productos derivados de la savia del penco, pero sin ningún plus adicional, a lo cual ingresaremos al mercado con ideas más creativas y originales para cautivar al público.
    URI: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4754
    Appears in Collections:Administración de Empresas

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    ROSERO DIAZ CARLOS JAIR ADMINISTRACION DE EMPRESAS.pdf2,95 MBAdobe PDFThumbnail
    View/Open


    This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons