Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4754
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuadalupe Lanas, Jorge Fernando-
dc.contributor.authorRosero Diaz, Carlos Jair-
dc.date.accessioned2023-03-16T17:24:00Z-
dc.date.available2023-03-16T17:24:00Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationRosero Diaz, C. (2022). Plan de negocio para la producción y comercialización de bebidas a base de la planta del penco en el cantón Pedro Moncayo parroquia la Esperanza, año 2022. [Tesis de Pregrado]. Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 113 p.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4754-
dc.description.abstract“Mishki Waranku” es un plan de negocio que produce una bebida a base de la planta del penco con diferentes sabores y aromas entre los cuales se pueden apreciar frutales y aromáticos. Es un producto creado para resaltarla y reavivar cultura de nuestros antepasados, siendo una bebida de origen natural y procesada de manera artesanal por los propios residentes de la parroquia La Esperanza. Este proyecto surgió al conocer la elaboración del producto fermentado de la sabia del penco y como su distribución se realiza de manera informal y sin seguridad de lo que se consumirá, a raíz de esto surgió la idea de colocar un producto más seguro y de mejor calidad en donde todos sus consumidores se sientan satisfechos con un producto de gran calidad. El proyecto se idealizo porque en la parroquia de la esperanza se ofrecen varios productos derivados de la savia del penco, pero sin ningún plus adicional, a lo cual ingresaremos al mercado con ideas más creativas y originales para cautivar al público.es
dc.language.isospaes
dc.publisherQuito: Universidad Tecnològica Indoamèricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectCulturaes
dc.subjectAncestroses
dc.subjectArtesanales
dc.subjectNacionalidades
dc.titlePlan de negocio para la producción y comercialización de bebidas a base de la planta del penco en el cantón Pedro Moncayo parroquia la Esperanza, año 2022es
dc.title.alternativeBusiness plan for the production and marketing of beverages based on the penco plant in the Pedro Moncayo canton, La Esperanza parish, year 2022es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ROSERO DIAZ CARLOS JAIR ADMINISTRACION DE EMPRESAS.pdf2,95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons