Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2294
Title: | Mejora Integral en la Organización Venec Pasteles Personalizados |
Other Titles: | Integral Improvement in the Organization Venec Personalized Cakes |
Authors: | Suárez del Villar Labastida, Alexis Hurtado Ortíz, Emma Estefanía |
Keywords: | Ingeniería Industrial Six Sigma DMAIC Control de Calidad |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Citation: | Hurtado Ortíz, E. (2021). Mejora Integral en la Organización Venec Pasteles Personalizados. [Tesis de Grado]. Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica. 89 p. |
Abstract: | El presente trabajo de investigación está enfocado en mejorar uno de los procesos claves identificados por medio de la herramienta DMAIC (Definir, Medir, Analizar, Mejorar, Controlar) de la metodología six sigma, herramienta utilizada para mejorar procesos ya existentes debido a la necesidad de expandirse aplicando ofertas de venta para ingresar en diferentes plazas de mercado lo que dificulta su crecimiento; Con la identificación de las actividades que realiza la empresa por medio de herramientas de descripción e información se centró la investigación en el proceso de producción donde se aplicó la metodología y herramientas lean en la fases necesarias para su mejora. |
URI: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2294 |
Appears in Collections: | Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
HURTADO ORTIZ EMMA ESTEFANIA.pdf | Acceso Abierto | 2,52 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License