Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2294
Title: Mejora Integral en la Organización Venec Pasteles Personalizados
Other Titles: Integral Improvement in the Organization Venec Personalized Cakes
Authors: Suárez del Villar Labastida, Alexis
Hurtado Ortíz, Emma Estefanía
Keywords: Ingeniería Industrial
Six Sigma
DMAIC
Control de Calidad
Issue Date: 2021
Publisher: Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica
Citation: Hurtado Ortíz, E. (2021). Mejora Integral en la Organización Venec Pasteles Personalizados. [Tesis de Grado]. Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica. 89 p.
Abstract: El presente trabajo de investigación está enfocado en mejorar uno de los procesos claves identificados por medio de la herramienta DMAIC (Definir, Medir, Analizar, Mejorar, Controlar) de la metodología six sigma, herramienta utilizada para mejorar procesos ya existentes debido a la necesidad de expandirse aplicando ofertas de venta para ingresar en diferentes plazas de mercado lo que dificulta su crecimiento; Con la identificación de las actividades que realiza la empresa por medio de herramientas de descripción e información se centró la investigación en el proceso de producción donde se aplicó la metodología y herramientas lean en la fases necesarias para su mejora.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2294
Appears in Collections:Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HURTADO ORTIZ EMMA ESTEFANIA.pdfAcceso Abierto2,52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons