• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ingeniería y Tecnologías de la Información y la Comunicación
  • Sede Quito
  • Industrial
  • Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2294
    Title: Mejora Integral en la Organización Venec Pasteles Personalizados
    Other Titles: Integral Improvement in the Organization Venec Personalized Cakes
    Authors: Suárez del Villar Labastida, Alexis
    Hurtado Ortíz, Emma Estefanía
    Keywords: Ingeniería Industrial
    Six Sigma
    DMAIC
    Control de Calidad
    Issue Date: 2021
    Publisher: Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica
    Citation: Hurtado Ortíz, E. (2021). Mejora Integral en la Organización Venec Pasteles Personalizados. [Tesis de Grado]. Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica. 89 p.
    Abstract: El presente trabajo de investigación está enfocado en mejorar uno de los procesos claves identificados por medio de la herramienta DMAIC (Definir, Medir, Analizar, Mejorar, Controlar) de la metodología six sigma, herramienta utilizada para mejorar procesos ya existentes debido a la necesidad de expandirse aplicando ofertas de venta para ingresar en diferentes plazas de mercado lo que dificulta su crecimiento; Con la identificación de las actividades que realiza la empresa por medio de herramientas de descripción e información se centró la investigación en el proceso de producción donde se aplicó la metodología y herramientas lean en la fases necesarias para su mejora.
    URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2294
    Appears in Collections:Industrial

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    HURTADO ORTIZ EMMA ESTEFANIA.pdfAcceso Abierto2,52 MBAdobe PDFThumbnail
    View/Open


    This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons