• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Quito
  • Administración de Empresas
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    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.advisorMantilla Garcés, Diego Marcelo-
    dc.contributor.authorGalarza Calderón, Mónica Paulina-
    dc.date.accessioned2021-04-30T19:27:41Z-
    dc.date.available2021-04-30T19:27:41Z-
    dc.date.issued2020-05-04-
    dc.identifier.citationGalarza Calderón, M. (2020). Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de pernil artesanal empacado al vacío, ubicado en el Sector Valle de los Chillos. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica. 140 p.es
    dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1714-
    dc.descriptionAcceso Abiertoes
    dc.description.abstractEl presente plan de negocio tiene la finalidad de ofrecer un producto de tipo comestible en el Distrito Metropolitano de Quito. De igual manera, la creación de esta empresa busca brindar a los clientes una experiencia única y diferencial en función del producto ofrecido. Esta herramienta estructurada en cinco capítulos demuestra que es factible aprovechar las tendencias del entorno para lograr hacer sostenible la idea de negocio orientada a satisfacer la demanda de los consumidores locales. Como punto de partida se realizó un estudio de mercado que ayudó a identificar la población objetivo a la cual va dirigida nuestro producto; seguido se analizó el área de producción identificando los procesos y recursos que incurren en la fase de producción del producto; los aspectos legales y administrativos referentes a la empresa fueron otras variables diseñadas para asentar la idea de negocio sobre bases fundamentales en el entorno empresarial; finalmente se realizó un estudio económico que determina mediante indicadores financieros si la idea de negocio es o no factible a lo largo del tiempo.es
    dc.language.isospaes
    dc.publisherQuito: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
    dc.rightsopenAccesses
    dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
    dc.subjectIdea de negocioes
    dc.subjectPlan de negocioes
    dc.subjectPernil artesanales
    dc.subjectEmpacado al vacíoes
    dc.subjectEstudio de mercadoes
    dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de pernil artesanal empacado al vacío, ubicado en el Sector Valle de los Chillos.es
    dc.title.alternativeTrabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios.es
    dc.typebachelorThesises
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