Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1698
Title: Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un dulce de leche con granola de uvilla en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Authors: Salazar Mera, Juan Eduardo
Capuz Llambo, Ana Edelina
Keywords: Emprendimiento
Dulce de Leche
Granola de uvilla
Issue Date: 2020
Publisher: Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica.
Citation: Capuz Llambo, A. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un dulce de leche con granola de uvilla en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 107 p.
Abstract: El emprendimiento surge para combatir los malos hábitos alimenticios entre comidas (snacks) que tienen los oficinistas de las cooperativas de ahorro y crédito de la ciudad. El objetivo es determinar la factibilidad técnica y financiera de la producción y comercialización de un producto hecho a base de dulce de leche con granola de uvilla. Para esto, se realizó un plan de negocios debidamente estructurado que consta de cinco áreas: marketing, producción, organizacional, legal y financiera, las mismas que permiten definir los recursos y procedimientos necesarios que garanticen el éxito del emprendimiento. Las principales conclusiones a las que se llegó son, el producto tiene una gran aceptación entre los individuos objeto de estudio, existe disponibilidad de recursos tecnológicos, humanos y, materias primas y, financieramente hablando, los indicadores financieros hacen al proyecto atractivo. Se recomienda, diversificar la variedad de productos e incrementar la producción de acuerdo a cómo evolucione el mercado
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1698
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CAPUZ LLAMBO ANA EDELINA.pdfAcceso abierto1,88 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons