Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1698
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar Mera, Juan Eduardo-
dc.contributor.authorCapuz Llambo, Ana Edelina-
dc.date.accessioned2021-04-29T00:27:59Z-
dc.date.available2021-04-29T00:27:59Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationCapuz Llambo, A. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un dulce de leche con granola de uvilla en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 107 p.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1698-
dc.description.abstractEl emprendimiento surge para combatir los malos hábitos alimenticios entre comidas (snacks) que tienen los oficinistas de las cooperativas de ahorro y crédito de la ciudad. El objetivo es determinar la factibilidad técnica y financiera de la producción y comercialización de un producto hecho a base de dulce de leche con granola de uvilla. Para esto, se realizó un plan de negocios debidamente estructurado que consta de cinco áreas: marketing, producción, organizacional, legal y financiera, las mismas que permiten definir los recursos y procedimientos necesarios que garanticen el éxito del emprendimiento. Las principales conclusiones a las que se llegó son, el producto tiene una gran aceptación entre los individuos objeto de estudio, existe disponibilidad de recursos tecnológicos, humanos y, materias primas y, financieramente hablando, los indicadores financieros hacen al proyecto atractivo. Se recomienda, diversificar la variedad de productos e incrementar la producción de acuerdo a cómo evolucione el mercadoes
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoamérica.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectEmprendimientoes
dc.subjectDulce de Lechees
dc.subjectGranola de uvillaes
dc.titlePlan de negocios para la elaboración y comercialización de un dulce de leche con granola de uvilla en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahuaes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAPUZ LLAMBO ANA EDELINA.pdfAcceso abierto1,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons