Buscar por Materia Higiene

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-08LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y SU IMPACTO EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS EN LA QUESERA COMUNAL PÍMBALO EN LA COMUNIDAD DE PÍMBALO, PARROQUIA SIMIÁTUG CANTÓN GUARANDA.Silva, Alicia; Albán Trujillo, Alvaro Angel
2017-03DISEÑO DEL MANUAL DE CALIDAD PARA LA MICROEMPRESA DE CERVECERÍA ARTESANAL MONKEY’S BREW, EN EL PROCESO DE COCIMIENTOAlmeida, José Gustavo; Remache Coro, Christian Daniel
2017-04DISEÑO DEL MANUAL DE CALIDAD PARA LA MICROEMPRESA DE CERVECERÍA ARTESANAL MONKEY’S BREW, EN EL PROCESO DE DISTRIBUCIÓNAlmeida, José Gustavo; Guanoluisa Tipantuña, Edison Medardo
2017-03DISEÑO DEL MANUAL DE CALIDAD PARA LA MICROEMPRESA DE CERVECERÍA ARTESANAL MONKEY’S BREW, EN EL PROCESO DE ENVASADOAlmeida, José Gustavo; Muñoz Tordecillas, Julio Cesar
2017-04DISEÑO DEL MANUAL DE CALIDAD PARA LA MICROEMPRESA DE CERVECERÍA ARTESANAL MONKEY’S BREW, EN LA GESTIÓN DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALESAlmeida, José Gustavo; Carlosama Quintana, Giovany Joselo Carlosama Quintana
2021-02-26Plan de negocios para la creación de una empresa de comercialización de alimentos preparados con pinchagua en la Provincia de Santo Domingo.Loya Simbaña, Jorge Aníbal; Uzho Ayo, Marco Vinicio
2020-08-19Plan de negocios para la creación de una empresa de servicios de limpieza en el Cantón Santo Domingo.Galárraga Carvajal, Mercedes Fabiola; Molina Loor, Gina Belén