• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Ambato
  • Administración de Empresas
  • Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/114
    Title: PLAN DE NEGOCIOS PARA EL EMBOTELLAMIENTO DEL ALCOHOL ARTESANAL DE LA CAÑA, BAJO LAS NORMAS VIGENTES, EN LA CIUDAD DE PUYO PROVINCIA DE PASTAZA
    Other Titles: Trabajo de investigación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios
    Authors: Silva Ordoñez, Alicia
    Francisco Antonio, Carvajal Luna
    Keywords: Emprendimiento, embotellamiento, alcohol, caña, norma
    Issue Date: Sep-2016
    Publisher: Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
    Abstract: Este Plan de Negocios pretende elaborar el aguardiente tradicional de los ecuatorianos, con la finalidad de utilizar un producto propio del nuestra región y comercializarlo inicialmente en la provincia de Pastaza en la cuidad de Puyo. Los aguardientes serán preparaciones a base de la caña de azúcar y añadiendo para su complementación saborizantes con de frutas o jarabes para poder brindar más variedades de aguardientes. Estas bebidas son de gran consumo y muy atractivos para las personas en la actualidad por su bajo costo, a pesar de que ya existían desde hace varias décadas atrás. En Ecuador el consumo del aguardiente está presente en varios eventos sociales, es por esto que se trata de introducir al mercado un producto garantizado para el consumo humano, permitiéndonos tener excelente acogida por los consumidores de clase baja, media y alta. El presente plan especifica la misión, visión, objetivos y estrategias a seguir tanto para la producción y comercialización del producto; lo cual implica la efectividad del estado funcional administrativo y financiero del negocio denominado “TEXAS AGUARDIENTE”.
    URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/114
    Appears in Collections:Administración de Empresas

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Trabajo Carvajal Luna Francisco Antonio.pdf3,06 MBAdobe PDFThumbnail
    View/Open


    This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons