Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/114
Title: PLAN DE NEGOCIOS PARA EL EMBOTELLAMIENTO DEL ALCOHOL ARTESANAL DE LA CAÑA, BAJO LAS NORMAS VIGENTES, EN LA CIUDAD DE PUYO PROVINCIA DE PASTAZA
Other Titles: Trabajo de investigación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios
Authors: Silva Ordoñez, Alicia
Francisco Antonio, Carvajal Luna
Keywords: Emprendimiento, embotellamiento, alcohol, caña, norma
Issue Date: Sep-2016
Publisher: Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
Abstract: Este Plan de Negocios pretende elaborar el aguardiente tradicional de los ecuatorianos, con la finalidad de utilizar un producto propio del nuestra región y comercializarlo inicialmente en la provincia de Pastaza en la cuidad de Puyo. Los aguardientes serán preparaciones a base de la caña de azúcar y añadiendo para su complementación saborizantes con de frutas o jarabes para poder brindar más variedades de aguardientes. Estas bebidas son de gran consumo y muy atractivos para las personas en la actualidad por su bajo costo, a pesar de que ya existían desde hace varias décadas atrás. En Ecuador el consumo del aguardiente está presente en varios eventos sociales, es por esto que se trata de introducir al mercado un producto garantizado para el consumo humano, permitiéndonos tener excelente acogida por los consumidores de clase baja, media y alta. El presente plan especifica la misión, visión, objetivos y estrategias a seguir tanto para la producción y comercialización del producto; lo cual implica la efectividad del estado funcional administrativo y financiero del negocio denominado “TEXAS AGUARDIENTE”.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/114
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo Carvajal Luna Francisco Antonio.pdf3,06 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons