• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Ambato
  • Administración de Empresas
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/114
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.advisorSilva Ordoñez, Alicia-
    dc.contributor.authorFrancisco Antonio, Carvajal Luna-
    dc.date.accessioned2017-07-26T21:19:50Z-
    dc.date.available2017-07-26T21:19:50Z-
    dc.date.issued2016-09-
    dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/114-
    dc.description.abstractEste Plan de Negocios pretende elaborar el aguardiente tradicional de los ecuatorianos, con la finalidad de utilizar un producto propio del nuestra región y comercializarlo inicialmente en la provincia de Pastaza en la cuidad de Puyo. Los aguardientes serán preparaciones a base de la caña de azúcar y añadiendo para su complementación saborizantes con de frutas o jarabes para poder brindar más variedades de aguardientes. Estas bebidas son de gran consumo y muy atractivos para las personas en la actualidad por su bajo costo, a pesar de que ya existían desde hace varias décadas atrás. En Ecuador el consumo del aguardiente está presente en varios eventos sociales, es por esto que se trata de introducir al mercado un producto garantizado para el consumo humano, permitiéndonos tener excelente acogida por los consumidores de clase baja, media y alta. El presente plan especifica la misión, visión, objetivos y estrategias a seguir tanto para la producción y comercialización del producto; lo cual implica la efectividad del estado funcional administrativo y financiero del negocio denominado “TEXAS AGUARDIENTE”.es
    dc.language.isospaes
    dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
    dc.rightsopenAccesses
    dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
    dc.subjectEmprendimiento, embotellamiento, alcohol, caña, normaes
    dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA EL EMBOTELLAMIENTO DEL ALCOHOL ARTESANAL DE LA CAÑA, BAJO LAS NORMAS VIGENTES, EN LA CIUDAD DE PUYO PROVINCIA DE PASTAZAes
    dc.title.alternativeTrabajo de investigación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocioses
    dc.typebachelorThesises
    Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Trabajo Carvajal Luna Francisco Antonio.pdf3,06 MBAdobe PDFVista previa
    Visualizar/Abrir


    Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons