Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/811
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina Arcos., Ibeth Aracelly-
dc.contributor.authorPomaquiza Agualongo, Segundo Alberto-
dc.date.accessioned2018-08-06T22:07:48Z-
dc.date.available2018-08-06T22:07:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/811-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como fin establecer una propuesta para potenciar el consumo de una planta medicinal andina de excelencia, la malva, cultivada y cosechada por sus propiedades medicinales de entre las más relevantes son: antinflamatorias, laxantes, demulcentes, emoliente, digestivo, antidiarreico, expectorante, cicatrizante y diurética. El propósito de este plan de negocio es conocer el nivel de aceptación del nuevo producto, té de malva. Iniciar este proyecto es importante a nivel personal pues es una idea que genera ingresos económicos para el emprendedor, beneficia a las personas que lo consumen pues cuentan con una bebida refrescante, preparada a medida de sus necesidad y sobre todo tienen la posibilidad de utilizar la medicina alternativa para calmar y curar enfermedades, también es trascendente para los habitantes del sector en donde se montará la industria pues se aspira generar fuentes de empleo contribuyendo de esta manera al desarrollo económico del país. Pues al estar el proyecto localizado en un sector rural, se aspira a la siembra y correcha de planta medicinal a gran escala. Este trabajo conjuga la aplicación de la investigación experimental y descriptiva. Es experimental pues se realiza pruebas de laboratorio para la elaboración del producto y se busca la manera de mejorarlo tanto en sabor como olor. Se utiliza la investigación descriptiva para recabar información relacionada a las exigencias del producto por parte de consumidores potenciales. Se maneja como instrumento para recoger la información la encuesta direccionada a las familias de la ciudad de Ambato. Con el estudio técnico, organizacional y financiero, se tiene una idea clara de la rentabilidad del proyecto, definir la producción anual, para proyectarse a las fuentes de financiamiento e inversión llevar esta idea a la práctica.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoamérica-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectPLANTA MEDICINALes
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes
dc.subjectTÉ DE MALVAes
dc.titlePLAN DE NEGOCIO PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TÉ NATURAL ANTINFLAMATORIO, A BASE DE MALVA EN LA CIUDAD DE AMBATO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA.es
dc.title.alternativeTrabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo Pomaquiza Agualongo Segundo Alberto.pdf6,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons