Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/660
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zumárraga Marroquín, Eduardo Kerwin | - |
dc.contributor.author | Vallejo Moscoso, René Wilfrido | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T21:12:54Z | - |
dc.date.available | 2018-03-22T21:12:54Z | - |
dc.date.issued | 2017-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/660 | - |
dc.description.abstract | El proyecto de estudio, “Investigación sobre el servicio de alimentación en el bienestar físico y desempeño laboral del personal militar de la Brigada de Selva N° 19 “NAPO”, acantonada en Puerto Francisco de Orellana” está enfocado primordialmente en analizar la incidencia del servicio de alimentación en el desempeño físico y laboral del personal militar de esta unidad en las operaciones para la protección y seguridad del territorio nacional, para lo cual mediante la aplicación estrategias así como también las herramientas que permitirán la recolección de los datos necesarios, que proporcionen toda la información objetiva y subjetiva que ayudarán a la verificación de la hipótesis que se planteó en el proceso investigativo. La metodología aplicada en este informe, identificó la modalidad, tipo y nivel de la misma con una visión global de la preparación para la investigación, habiéndose cumplido los objetivos a través de las encuestas realizadas para la obtención y procesamiento de los datos, que servirán para realizar el análisis cuantitativo – cualitativo de la investigación, lo que a su vez permitirá definir las correspondientes recomendaciones y conclusiones generales. Durante el planteamiento de las conclusiones que se connotaron se determinó que la manera de administrar el servicio de alimentación no es la adecuada, por lo que se presenta la siguiente propuesta donde se establecerá el modelo de gestión administrativa y estrategias que permitirán mejorar el servicio de alimentación en la unidad militar, así como la incidencia en el desempeño físico laboral del personal militar. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Procesos | es |
dc.subject | Modelos de gestión administrativo | es |
dc.subject | Planes operativos | es |
dc.subject | Objetivos | es |
dc.subject | Instrumentos y métodos investigativos | es |
dc.subject | Análisis estadístico | es |
dc.title | EL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN EL BIENESTAR FÍSICO Y DESEMPEÑO LABORAL DEL PERSONAL MILITAR DE LA BRIGADA DE SELVA N° 19 NAPO, ACANTONADA EN PUERTO FRANCISCO DE ORELLANA. | es |
dc.title.alternative | Trabajo de Investigación previo a la obtención del Grado de Magister en Gestión de Proyectos Socio Productivos. | es |
dc.type | masterThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Gestión de Proyectos Socioproductivos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MGPSP RENE VALLEJO.pdf | 1,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons