• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Ambato
  • Administración de Empresas
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4467
    Título : Plan de negocios para la elaboración y comercialización de bebida a base de agave americano adicionada con cristales de sábila en la ciudad de Ambato
    Otros títulos : Business plan for the elaboration and commercialization of a beverage based on American agave added with aloe crystals in the city of Ambato
    Autor : Bucheli Ponce, Patricio Fabiàn
    Andagana Chango, Ana Lucìa
    Palabras clave : Agave
    Bebida
    Emprendimiento
    Co0mercializaciòn
    Negocios
    Fecha de publicación : 2022
    Editorial : Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica
    Citación : Andagana Chango, A. (2022). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de bebida a base de agave americano adicionada con cristales de sábila en la ciudad de Ambato. [Tesis de Pregrado]. Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 117 p.
    Resumen : El plan de negocios tiene como objetivo presentar un producto saludable, considerando que la bebida a base de agave americano tiene como componente principal cristales de sábila, con esta bebida se produce un producto excelente en sabor además de tener vitaminas derivadas de la planta de agave, la importancia de este plan de negocios se debe a la producción de una bebida de calidad garantizada, ya que en los actuales momentos se encuentra en el mercado bebidas con sabores artificiales que perjudican al organismo de las personas, la metodología que se aplicó en este trabajo de Titulación es analítico y descriptivo porque permitió obtener datos reales luego de la aplicación del instrumento de investigación como es la encuesta, los principales resultados respecto a la demanda potencial insatisfecha es que existe el mercado suficiente para la venta del producto, en el plan de negocios los índices financieros son positivos para que se pueda realizar el producto y comercializarlo.
    URI : https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4467
    Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    ANDAGANA CHANGO ANA LUCIA.pdf2,72 MBAdobe PDFVista previa
    Visualizar/Abrir


    Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons