Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4104
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFuentes-Pérez, Esteban-
dc.date.accessioned2022-12-27T22:13:16Z-
dc.date.available2022-12-27T22:13:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://cienciamerica.edu.ec/index.php/uti/article/view/290-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4104-
dc.description.abstractComo resultado de la delicada situación respecto al nuevo COVID-19, el Ecuador se encuentra frente a retos y necesidades, la industria alimentaria es inherente a los cambios de la nueva normalidad que se establecerá en la fase de desescalada, se ha realizado un breve análisis de ciertos aspectos de la industria alimentaria en general, que se cree deberán cambiar en función de la adaptación a la realidad que se tendrá que vivir luego de la pandemia, aspectos como la cadena de suministro, la cadena de valor, y las preferencias de los consumidores se abordan, desde un punto de vista que invita al análisis y planteamiento de posibles nuevas oportunidades de emprendimiento respecto al consumidor en el período “Post COVID-19”.es
dc.language.isospaes
dc.publisherRevista CienciAmérica. Volumen 9. Número 2.es
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.titleLa industria alimentaria frente a la nueva normalidad post COVID-19es
dc.typearticlees
Appears in Collections:Artículos Regionales

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons