Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2294
Título : Mejora Integral en la Organización Venec Pasteles Personalizados
Otros títulos : Integral Improvement in the Organization Venec Personalized Cakes
Autor : Suárez del Villar Labastida, Alexis
Hurtado Ortíz, Emma Estefanía
Palabras clave : Ingeniería Industrial
Six Sigma
DMAIC
Control de Calidad
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica
Citación : Hurtado Ortíz, E. (2021). Mejora Integral en la Organización Venec Pasteles Personalizados. [Tesis de Grado]. Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica. 89 p.
Resumen : El presente trabajo de investigación está enfocado en mejorar uno de los procesos claves identificados por medio de la herramienta DMAIC (Definir, Medir, Analizar, Mejorar, Controlar) de la metodología six sigma, herramienta utilizada para mejorar procesos ya existentes debido a la necesidad de expandirse aplicando ofertas de venta para ingresar en diferentes plazas de mercado lo que dificulta su crecimiento; Con la identificación de las actividades que realiza la empresa por medio de herramientas de descripción e información se centró la investigación en el proceso de producción donde se aplicó la metodología y herramientas lean en la fases necesarias para su mejora.
URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2294
Aparece en las colecciones: Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
HURTADO ORTIZ EMMA ESTEFANIA.pdfAcceso Abierto2,52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons