Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2294
Título : | Mejora Integral en la Organización Venec Pasteles Personalizados |
Otros títulos : | Integral Improvement in the Organization Venec Personalized Cakes |
Autor : | Suárez del Villar Labastida, Alexis Hurtado Ortíz, Emma Estefanía |
Palabras clave : | Ingeniería Industrial Six Sigma DMAIC Control de Calidad |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Citación : | Hurtado Ortíz, E. (2021). Mejora Integral en la Organización Venec Pasteles Personalizados. [Tesis de Grado]. Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica. 89 p. |
Resumen : | El presente trabajo de investigación está enfocado en mejorar uno de los procesos claves identificados por medio de la herramienta DMAIC (Definir, Medir, Analizar, Mejorar, Controlar) de la metodología six sigma, herramienta utilizada para mejorar procesos ya existentes debido a la necesidad de expandirse aplicando ofertas de venta para ingresar en diferentes plazas de mercado lo que dificulta su crecimiento; Con la identificación de las actividades que realiza la empresa por medio de herramientas de descripción e información se centró la investigación en el proceso de producción donde se aplicó la metodología y herramientas lean en la fases necesarias para su mejora. |
URI : | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2294 |
Aparece en las colecciones: | Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
HURTADO ORTIZ EMMA ESTEFANIA.pdf | Acceso Abierto | 2,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons