Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1813
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Núñez Torres, Luis Gabriel | - |
dc.contributor.author | Núñez Lalama, María Emilia | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T19:21:13Z | - |
dc.date.available | 2021-05-07T19:21:13Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Núñez Lalama, M. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsa picante en base a guajillo y mirasol. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 122 p. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1813 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto está enfocado en la elaboración y comercialización de una salsa picante en base a guallijo y mirasol, con el objetivo de introducir en el mercado un producto innovador con características diferenciales que lo convierten en algo poco común con relación a los productos tradicionales similares. Debemos considerar que la producción de este tipo de salsa en base a los ingredientes principales, en la ciudad Ambato y la provincia de Tungurahua en general, es inexistente, lo que genera una condición favorable para su producción y comercialización, desde un punto de vista innovador que destaque la tradición y sabor, incluyendo en sus características que la receta es de origen familiar y ha trascendido por cinco generaciones. En este sentido, se busca captar un mercado existente que tiende al consumo de salsas en base a productos naturales, así como también dirigirnos a cierto grupo de consumidores que sustituyan sus hábitos de consumo en productos similares y prueben una experiencia diferente y única. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Plan de negocios | es |
dc.subject | Comercialización | es |
dc.subject | Producción | es |
dc.subject | Mirasol | es |
dc.subject | Guajillo | es |
dc.title | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsa picante en base a guajillo y mirasol | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NUÑEZ LALAMA MARIA EMILIA.pdf | Acceso Abierto | 3,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons