Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1813
Title: | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsa picante en base a guajillo y mirasol |
Authors: | Núñez Torres, Luis Gabriel Núñez Lalama, María Emilia |
Keywords: | Plan de negocios Comercialización Producción Mirasol Guajillo |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Citation: | Núñez Lalama, M. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsa picante en base a guajillo y mirasol. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 122 p. |
Abstract: | El presente proyecto está enfocado en la elaboración y comercialización de una salsa picante en base a guallijo y mirasol, con el objetivo de introducir en el mercado un producto innovador con características diferenciales que lo convierten en algo poco común con relación a los productos tradicionales similares. Debemos considerar que la producción de este tipo de salsa en base a los ingredientes principales, en la ciudad Ambato y la provincia de Tungurahua en general, es inexistente, lo que genera una condición favorable para su producción y comercialización, desde un punto de vista innovador que destaque la tradición y sabor, incluyendo en sus características que la receta es de origen familiar y ha trascendido por cinco generaciones. En este sentido, se busca captar un mercado existente que tiende al consumo de salsas en base a productos naturales, así como también dirigirnos a cierto grupo de consumidores que sustituyan sus hábitos de consumo en productos similares y prueben una experiencia diferente y única. |
URI: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1813 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NUÑEZ LALAMA MARIA EMILIA.pdf | Acceso Abierto | 3,42 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License