Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1755
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Loya Simbaña, Jorge Aníbal | - |
dc.contributor.author | Chamba Armijos, Viviana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-01T21:46:18Z | - |
dc.date.available | 2021-05-01T21:46:18Z | - |
dc.date.issued | 2021-01-18 | - |
dc.identifier.citation | Chamba Armijos, V. (2021). lan de negocios para la implementación de un establecimiento de pizzas en el Sector de Carapungo. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica. 120 p. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1755 | - |
dc.description | Acceso Abierto | es |
dc.description.abstract | Actualmente existen varios productos de dulce comestibles en el mercado, pero las pizzas de dulce es un producto que solo un competidor directo las realiza y en tres presentaciones con precios un poco altos para el acceso y situación económica que se atraviesa donde existen varias prioridades, pero tampoco se quiere obviar u obsequiar un detalle a los seres queridos en una fecha especial, o simplemente ingerir un alimento dulce y delicioso, esto permitió tener la iniciativa de implementar este emprendimiento de las pizzas en el sector de Carapungo con una aceptación del 82.8% de la población, se realizará entrega personalizada como plus adicional entrega personalizada para que el detalle resalte y haga sentir a quién lo recibe más apreciado, precios accesibles que están dentro del rango que en las encuestas indicaron que están dispuestas a pagar e innovación constante en la variedad del producto en relación a los ingredientes que el cliente elija. Se realizó una producción piloto para validar las condiciones de producción, una proyección de oferta, una proyección de la demanda y la demanda insatisfechas que en base a la encuesta, la observación se obtuvo resultados favorables las cuales fueron satisfactorias e incentivas para la ejecución del Proyecto. Para complementar investigación con un análisis e investigación se determinó que para llevar a cabo el proyecto se debe contar con un plan de inversión de $32.564,00, y el mismo es recuperable dentro del primer año, el VAN es de $548.677,88, la TMAR es el 22.45%, la TIR es el 65%; lo que nos permite concluir que esta idea de negocio es aceptable. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Quito: Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Ingredientes | es |
dc.subject | Dulces | es |
dc.subject | Masa | es |
dc.subject | Pizzas | es |
dc.subject | Sabor | es |
dc.title | Plan de negocios para la implementación de un establecimiento de pizzas en el Sector de Carapungo. | es |
dc.title.alternative | Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CHAMBA ARMIJOS VIVIANA CAROLINA .pdf | Acceso Abierto | 2,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons