• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Quito
  • Administración de Empresas
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    Título : PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BEBIDAS VITAMÍNICAS A BASE DE PRODUCTOS NATURALES PARA NIÑOS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO,AÑO 2018
    Otros títulos : Trabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios
    Autor : Galarraga, Mercedes
    Maruri Revelo, Carla Geovanna
    Palabras clave : Bebidas
    Demanda Insatisfecha
    Huevo
    Malta
    Naranjilla
    Fecha de publicación : 10-mar-2020
    Editorial : Universidad Tecnológica Indoamérica
    Resumen : En el Ecuador 9 millones de ecuatorianos sufren de sobrepeso; el 30% de niños y niñas en edad escolar padecen este mal, los malos hábitos alimenticios, la arremetida del mercado aportan con un problema mayor: la obesidad, se menciona que existe una estrecha relación entre la desnutrición infantil y la obesidad en edad adulta, ya que los malos hábitos alimenticios se producen con el paso del tiempo, es por ello que para la ejecución del plan de negocios, comercialización y producción de bebidas vitamínicas se utiliza los siguientes componentes: malta y huevo, bebida 1, naranjilla y alfalfa bebida 2,la malta contiene más de 30 minerales y vitaminas como B2, B6, B12, A, D y E; hierro, calcio y zinc así como la naranjilla es una fuente importante de hierro, fósforo, vitamina “A”, vitamina “B”, vitamina “C”, calcio, potasio, fibra, azucares no procesados, grasas y proteínas, lo cual unido a su exquisito sabor lo convierte en un fruto altamente beneficioso para el organismo, especialmente si es consumido de forma regular, alfalfa se usa para el colesterol alto, el asma, la osteoartritis, la artritis reumática, la diabetes, el malestar estomacal, la alfalfa es fuente de vitaminas A, C, E y K4 y de minerales como calcio, potasio, hierro y fósforo, el huevo contiene vitaminas, en especial vitamina B12, ácido pantoténico, biotina, vitaminas D, A, B2 y niacina y minerales como fósforo, zinc, selenio, los componentes de las bebidas aportan muchos beneficios para la salud, como vitaminas y minerales que sirve para mantener una dieta saludable y un aporte de vitaminas, MIC producirá las dos bebidas para brindar a los niños un producto natural y saludable, siendo así este proyecto se desarrollara para satisfacer la demanda insatisfecha que existe en el mercado, con precios competitivos y con los debidos procesos que garanticen la calidad e inocuidad del producto.
    URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1596
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