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https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/152
Título : | DISEÑO DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS UNIÓN LIBRE DE LA PROVINCIA DE PASTAZA |
Otros títulos : | Trabajo de titulación bajo la modalidad Proyecto Metodológico previo a la obtención del título de Ingeniero Industrial. |
Autor : | Tubón Núñez, Edith Sánchez Gaibor, Giovanny Fabricio |
Palabras clave : | Producción, Calidad, Proceso, Gestión, Productividad, Buenas Prácticas de Manufactura, Lácteos, Mejora continua, Densidad, Sedimentación, Objetivos. |
Fecha de publicación : | jul-2016 |
Editorial : | Universidad Tecnológica Indoamérica |
Resumen : | El presente proyecto metodológico consiste en el diseño del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para mejorar la calidad de los productos en la Empresa de Productos Lácteos “Unión Libre” de la provincia de Pastaza, tiene como autor al señor Giovanny Fabricio Sánchez Gaibor. Quien realiza la propuesta con el objetivo de mejorar la calidad de los productos en la en la empresa antes mencionada. La propuesta consistió en evaluar el cumplimiento de requisitos de las BPM, según Decreto Ejecutivo 3253 en la en la Empresa de Productos Lácteos Unión Libre los mismos que nos permitió conocer la situación actual en la que ella se encuentra. En todas las etapas del proceso se encontró deficiencias en cuanto a la incorrecta manipulación, fabricación, actitud personal entre otros. Posteriormente se estableció los procedimientos de trabajo, bajo las BPM, y finalmente se elaboró el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para fortalecer el control de calidad en el proceso productivo y el producto terminado. |
URI : | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/152 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
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