Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1401
Título : PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE GRANOLA A BASE DE MICROORGANISMOS BENEFICIOSOS EN LA CUIDAD DE AMBATO PROVINCIA DE TUNGURAHUA
Otros títulos : Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios.
Autor : Salazar Mera, Juan Eduardo
Haro Peñafiel, Evelin Gabriela
Palabras clave : Microrganismos
Factibilidad
Mercado objetivo
Fecha de publicación : abr-2019
Editorial : Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
Resumen : La investigación es un plan de negocios enfocado en la producción y comercialización degranola elaborada a base de microrganismos; el investigador espera determinar la factibilidad y viabilidad técnica y económica del proyecto de emprendimiento, analizando rodas las áreas involucradas en la cadena productiva del innovador alimento.La problemática que se presentó para la creación del producto fue dada por una observación del investigador a la mala alimentación que regularmente tienen las personas; las mismas que causan enfermedades como: sobrepeso, estreñimiento, falta de vitalidad, entre otros. El autor anhela analizar llegar a un mercado objetivo y posicionarse en el mercado, por esta razón realizará un estudio sobre el producto sus procesos de producción, se va a describir y cuantificar las instalaciones, equipos y personas que serán necesarias para el iniciar el emprendimiento; además se analizará el ritmo de producción y la capacidad de producción futura asegurando los estándares de calidad de un alimento con alto aporte en la nutrición de las familias de la ciudad de Ambato
URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1401
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS - EHARO.pdf2,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons