Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1336
Título : | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SALSAS A BASE DE PASTA DE QUINUA EN LA CIUDAD DE AMBATO |
Otros títulos : | Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios. |
Autor : | López Samaniego, Christopher Neptalí Hidalgo Almeida, María Fernanda |
Palabras clave : | Quinua Negocio Punto de equilibrio Oferta Demanda |
Fecha de publicación : | feb-2019 |
Editorial : | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Resumen : | La producción y comercialización de salsas a base de pasta de quinua, contribuirá a mejorar el elemento nutricional de la población, al utilizar un producto con alto valor nutricional y que favorecerála salud de la población, la presente investigación tiene como finalidad Estructurar un plan de negocios para la producción y comercialización de salsas a base de pasta de quinua en la ciudad de Ambato, la metodología que se aplicó es la relacionada con la estructura e un plan de negocios, a través de una metodología descriptiva, de campo y bibliográfica, la población de estudio fueron las amas de casa del extracto medio –alto y los chefs de los restaurantes reconocidos por el GAD municipal. Dentro de los principales hallazgos se tiene que las necesidades de la población prefiere la salsa agridulce, con presentación en frasco, de tamaño mediano, las salsas de preferencia fueron Salsa al Pesto (Albahaca), Salsa de vino tinto con tocino y champiñones, y Salsa de vino blanco con tocino y champiñones, el nombre que se ha seleccionado es Allpa Quinoa (quinua de tierra). El punto de equilibrio represento 18 unidades semanales. |
URI : | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1336 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS FERNANDA HIDALGO.pdf | 4,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons