Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/115
Título : LOS PROCESOS INTERNOS Y LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL RESTORÁN REY DEL BURRITO DE LA CIUDAD DE AMBATO PROVINCIA DE TUNGURAHUA
Otros títulos : Trabajo de investigación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios
Autor : Peñaherrera Melo, Jacqueline Marisol
Touma Herdoíza, Santiago Xavie
Palabras clave : Procesos internos, Satisfacción al cliente, manual de funciones, población, muestra, restorán
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
Resumen : La presente investigación tiene como objetivo analizar los procesos internos y la satisfacción del cliente en el restorán “El Rey del Burrito” de la ciudad de Ambato. El enfoque con el cual se trabajó estuvo dado bajo la modalidad cualitativo y cuantitativo, además se empleó una investigación bibliográfica que ayudó a sustentar el marco teórico, también se desarrolló una investigación de campo en donde la población estuvo conformada por dos secciones, la primera fueron los clientes internos a quienes se les aplico una encuesta estructurada a fin de obtener información acerca de los procesos internos del establecimiento mientras que para la segunda se procedió a sacar una muestra de los clientes externos del restorán de quienes se recabo información sobre la satisfacción que perciben. Con base a estos antecedentes se pudo concluir que los procesos internos inciden directamente en la satisfacción al cliente del restorán, razón por la cual para resolver el problema central de investigación se procedió a realizar un manual de procedimientos para mejorar la satisfacción al cliente dentro del restorán “El Rey del Burrito”.
URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/115
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Xavier Touma.pdf2,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons