Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/549
Título : | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESOS MOZZARELLA “EL ITALIANO” EN LA CIUDAD DE QUITO, AÑO 2016 |
Otros títulos : | Trabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. |
Autor : | Bravo Quezada, Freddy Rodrigo Aleaga Jaramillo, Cristina Elizabeth |
Palabras clave : | Industria Láctea Plan de negocios Microempresa familiar Producción de quezo mozzarella Receta Italiana |
Fecha de publicación : | abr-2017 |
Editorial : | Universidad Tecnológica Indoamérica |
Resumen : | El plan de negocios, presenta un estudio de factibilidad para la construcción de una nueva planta productiva en Llóa para la fábrica de quesos Mozzarella “El Italiano” a fin de ampliar su producción y cubrir la demanda insatisfecha del mercado actual. Para ello se pretende buscar un socio capitalista que financie esta inversión a fin de permanecer y crecer en el mercado local, Provincia de Pichincha. En el presente estudio se puede ha realizado el análisis de la situación actual de la empresa, sus costos y problemas actuales, así como su respectivo estudio de mercado, el análisis de la competencia, el análisis de la situación legal de acuerdo a leyes y normas establecidas por la legislación ecuatoriana para su puesta en marcha. Finalmente, se elaboró un estudio financiero y económico, mediante indicadores de evaluación, con los cuales se logró determinar una factibilidad positiva de llevar a cabo este proyecto. |
URI : | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/549 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PLAN DE NEGOCIOS ALEAGA JARAMILLO CRISTINA ELIZABETH .pdf | 5,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons