Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/549
Title: | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESOS MOZZARELLA “EL ITALIANO” EN LA CIUDAD DE QUITO, AÑO 2016 |
Other Titles: | Trabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. |
Authors: | Bravo Quezada, Freddy Rodrigo Aleaga Jaramillo, Cristina Elizabeth |
Keywords: | Industria Láctea Plan de negocios Microempresa familiar Producción de quezo mozzarella Receta Italiana |
Issue Date: | Apr-2017 |
Publisher: | Universidad Tecnológica Indoamérica |
Abstract: | El plan de negocios, presenta un estudio de factibilidad para la construcción de una nueva planta productiva en Llóa para la fábrica de quesos Mozzarella “El Italiano” a fin de ampliar su producción y cubrir la demanda insatisfecha del mercado actual. Para ello se pretende buscar un socio capitalista que financie esta inversión a fin de permanecer y crecer en el mercado local, Provincia de Pichincha. En el presente estudio se puede ha realizado el análisis de la situación actual de la empresa, sus costos y problemas actuales, así como su respectivo estudio de mercado, el análisis de la competencia, el análisis de la situación legal de acuerdo a leyes y normas establecidas por la legislación ecuatoriana para su puesta en marcha. Finalmente, se elaboró un estudio financiero y económico, mediante indicadores de evaluación, con los cuales se logró determinar una factibilidad positiva de llevar a cabo este proyecto. |
URI: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/549 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PLAN DE NEGOCIOS ALEAGA JARAMILLO CRISTINA ELIZABETH .pdf | 5,3 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License