Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/549
Title: PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESOS MOZZARELLA “EL ITALIANO” EN LA CIUDAD DE QUITO, AÑO 2016
Other Titles: Trabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios.
Authors: Bravo Quezada, Freddy Rodrigo
Aleaga Jaramillo, Cristina Elizabeth
Keywords: Industria Láctea
Plan de negocios
Microempresa familiar
Producción de quezo mozzarella
Receta Italiana
Issue Date: Apr-2017
Publisher: Universidad Tecnológica Indoamérica
Abstract: El plan de negocios, presenta un estudio de factibilidad para la construcción de una nueva planta productiva en Llóa para la fábrica de quesos Mozzarella “El Italiano” a fin de ampliar su producción y cubrir la demanda insatisfecha del mercado actual. Para ello se pretende buscar un socio capitalista que financie esta inversión a fin de permanecer y crecer en el mercado local, Provincia de Pichincha. En el presente estudio se puede ha realizado el análisis de la situación actual de la empresa, sus costos y problemas actuales, así como su respectivo estudio de mercado, el análisis de la competencia, el análisis de la situación legal de acuerdo a leyes y normas establecidas por la legislación ecuatoriana para su puesta en marcha. Finalmente, se elaboró un estudio financiero y económico, mediante indicadores de evaluación, con los cuales se logró determinar una factibilidad positiva de llevar a cabo este proyecto.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/549
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLAN DE NEGOCIOS ALEAGA JARAMILLO CRISTINA ELIZABETH .pdf5,3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons