Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/516
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez Paredes, Andrés Felipe-
dc.contributor.authorMoreno Cáceres, Luisa Belinda-
dc.date.accessioned2017-11-30T18:34:53Z-
dc.date.available2017-11-30T18:34:53Z-
dc.date.issued2016-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/516-
dc.description.abstractEl consumo de productos lácteos en la actualidad, es determinante en la alimentación, el contar con las condiciones para elaborar derivados de la leche como alimento humano representa una posibilidad de satisfacer necesidades en la población y como nuevas fuentes de ingreso para los productores de la región de Aloag. Elementos que propician al desarrollo de negocios generadores de alimentos derivados de la leche con alta demanda en el mercado. El plan de negocios que se presenta, tiene dentro de sus propósitos aprovechar la materia prima con que disponen los productores de leche de Aloag y ofertar nuevas formas de empleo. La finalidad de la investigación es evaluar el plan de negocio para la producción y comercialización del queso mozzarella que cumpla con todas las normas y procesos ecuatorianos partiendo de una materia prima de calidad, a precios accesibles, con una presentación llamativa a los consumidores y que genere fuentes de empleo. Se utilizan técnicas de investigación estadísticas como la encuesta, aspecto que contribuye a la definición del mercado y posible demanda del producto. Dando como resultado una aceptación en lo general del producto como demanda potencial. Como conclusión se tiene que todas las variables evaluadas de forma financiera arrojan que es factible la producción y comercialización del queso mozzarella en la región de Aloag.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Tecnológica Indoaméricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectPlan de negocioes
dc.subjectFactibilidades
dc.subjectDemandaes
dc.subjectMercadoes
dc.subjectCalidades
dc.subjectMateria primaes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO MOZZARELLA DEL SECTOR SUR DE LA CIUDAD DE QUITOes
dc.title.alternativeTrabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocioses
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS LUISA BELINIA MORENO CACERES-01.pdf3,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons