Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/507
Title: PLAN DE NEGOCIOS PARA LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BARRAS DE CHOCOLATE TRADICIONAL EN LA CIUDAD DE AMBATO
Other Titles: Trabajo de Investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios
Authors: Palacio Cayambe, Andres Humberto
Granja Erazo, Magaly del Consuelo
Keywords: Negocios
Organización
Demanda
Oferta
Mercado objetivo
Issue Date: 15-Jul-2016
Publisher: Universidad Tecnológica Indoamérica
Abstract: En el desarrollo del presente plan de negocios se busca establecer y determinar la fabricación y comercialización de barras de chocolate tradicional en la ciudad de Ambato, Por ende se define el mercado objetivo, se determina demanda, oferta y demanda insatisfecha que presenta el producto de barras de chocolate. Se elaboran estudios donde su importancia radica en el estudio de la distribución del área operativa, la maquinaria, materia prima e insumos que se debe adquirirse para la fabricación y comercialización de barras de chocolate. Posterior a ello se define la organización y gestión que manejara la empresa, la forma jurídica legal con la que se constituirá. Únicamente cuando se haya determinado los estudios antes mencionados, se procede con el plan de inversiones, proyección de los ingresos y costos del nuevo producto, que al aplicar los indicadores de evaluación se podría determinar la factibilidad de la fabricación y comercialización de barras de chocolate.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/507
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS GRANJA ERAZO MAGALY DEL CONSUELO.pdf2,7 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons