Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/507
Título : | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BARRAS DE CHOCOLATE TRADICIONAL EN LA CIUDAD DE AMBATO |
Otros títulos : | Trabajo de Investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios |
Autor : | Palacio Cayambe, Andres Humberto Granja Erazo, Magaly del Consuelo |
Palabras clave : | Negocios Organización Demanda Oferta Mercado objetivo |
Fecha de publicación : | 15-jul-2016 |
Editorial : | Universidad Tecnológica Indoamérica |
Resumen : | En el desarrollo del presente plan de negocios se busca establecer y determinar la fabricación y comercialización de barras de chocolate tradicional en la ciudad de Ambato, Por ende se define el mercado objetivo, se determina demanda, oferta y demanda insatisfecha que presenta el producto de barras de chocolate. Se elaboran estudios donde su importancia radica en el estudio de la distribución del área operativa, la maquinaria, materia prima e insumos que se debe adquirirse para la fabricación y comercialización de barras de chocolate. Posterior a ello se define la organización y gestión que manejara la empresa, la forma jurídica legal con la que se constituirá. Únicamente cuando se haya determinado los estudios antes mencionados, se procede con el plan de inversiones, proyección de los ingresos y costos del nuevo producto, que al aplicar los indicadores de evaluación se podría determinar la factibilidad de la fabricación y comercialización de barras de chocolate. |
URI : | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/507 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS GRANJA ERAZO MAGALY DEL CONSUELO.pdf | 2,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons