Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/507
Título : PLAN DE NEGOCIOS PARA LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BARRAS DE CHOCOLATE TRADICIONAL EN LA CIUDAD DE AMBATO
Otros títulos : Trabajo de Investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios
Autor : Palacio Cayambe, Andres Humberto
Granja Erazo, Magaly del Consuelo
Palabras clave : Negocios
Organización
Demanda
Oferta
Mercado objetivo
Fecha de publicación : 15-jul-2016
Editorial : Universidad Tecnológica Indoamérica
Resumen : En el desarrollo del presente plan de negocios se busca establecer y determinar la fabricación y comercialización de barras de chocolate tradicional en la ciudad de Ambato, Por ende se define el mercado objetivo, se determina demanda, oferta y demanda insatisfecha que presenta el producto de barras de chocolate. Se elaboran estudios donde su importancia radica en el estudio de la distribución del área operativa, la maquinaria, materia prima e insumos que se debe adquirirse para la fabricación y comercialización de barras de chocolate. Posterior a ello se define la organización y gestión que manejara la empresa, la forma jurídica legal con la que se constituirá. Únicamente cuando se haya determinado los estudios antes mencionados, se procede con el plan de inversiones, proyección de los ingresos y costos del nuevo producto, que al aplicar los indicadores de evaluación se podría determinar la factibilidad de la fabricación y comercialización de barras de chocolate.
URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/507
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS GRANJA ERAZO MAGALY DEL CONSUELO.pdf2,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons