Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/489
Title: ANÁLISIS DEL PROCESO DE DESINFECCIÓN DEL AGUA EN LA PLANTA DE POTABILIZACIÓN DEL CANTÓN RUMIÑAHUI PARROQUIA RUMIPAMBA SECTOR LA MOCA Y SU INCIDENCIA EN EL CONSUMO HUMANO.
Other Titles: Proyecto de investigación presentado como requisito previo a la obtención del titulo de Ingeniero industrial
Authors: Chancusig Espin, Wilson Edmundo
Hidalgo Fernandez, Alberto Rafael
Keywords: procesos
desinfección manual
tiempos de producción
consumo humano
Issue Date: Apr-2017
Publisher: Universidad Tecnológica Indoamérica
Abstract: El presente trabajo de investigación. “Análisis del proceso de desinfección del agua en la planta de potabilización del Cantón Rumiñahui parroquia Rumipamba sector la Moca y su incidencia en el consumo humano,” está enfocado a examinar el proceso de desinfección del agua potable, los recursos humanos utilizados, los materiales y elementos que intervienen en este cambio de proceso. Este estudio identifica los factores del proceso de desinfección del agua y el impacto que provoca en el consumo humano en el sector de La Moca, objeto de estudio de nuestro tema de investigación. El problema que se origina actualmente en el proceso de desinfección, al utilizar el hipoclorito de calcio granulado, el cual tiende a decantarse en el fondo de los tanques de agua al realizar cada una de las diluciones, para elaborar el sistema de cloración en cada uno de Rumiñahui.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/489
Appears in Collections:Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO HIDALGO FERNÁNDEZ ALBERTO RAFAEL.pdf8,68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons