Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/489
Título : ANÁLISIS DEL PROCESO DE DESINFECCIÓN DEL AGUA EN LA PLANTA DE POTABILIZACIÓN DEL CANTÓN RUMIÑAHUI PARROQUIA RUMIPAMBA SECTOR LA MOCA Y SU INCIDENCIA EN EL CONSUMO HUMANO.
Otros títulos : Proyecto de investigación presentado como requisito previo a la obtención del titulo de Ingeniero industrial
Autor : Chancusig Espin, Wilson Edmundo
Hidalgo Fernandez, Alberto Rafael
Palabras clave : procesos
desinfección manual
tiempos de producción
consumo humano
Fecha de publicación : abr-2017
Editorial : Universidad Tecnológica Indoamérica
Resumen : El presente trabajo de investigación. “Análisis del proceso de desinfección del agua en la planta de potabilización del Cantón Rumiñahui parroquia Rumipamba sector la Moca y su incidencia en el consumo humano,” está enfocado a examinar el proceso de desinfección del agua potable, los recursos humanos utilizados, los materiales y elementos que intervienen en este cambio de proceso. Este estudio identifica los factores del proceso de desinfección del agua y el impacto que provoca en el consumo humano en el sector de La Moca, objeto de estudio de nuestro tema de investigación. El problema que se origina actualmente en el proceso de desinfección, al utilizar el hipoclorito de calcio granulado, el cual tiende a decantarse en el fondo de los tanques de agua al realizar cada una de las diluciones, para elaborar el sistema de cloración en cada uno de Rumiñahui.
URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/489
Aparece en las colecciones: Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO HIDALGO FERNÁNDEZ ALBERTO RAFAEL.pdf8,68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons