• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Quito
  • Administración de Empresas
  • Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4709
    Title: Plan de negocios para la creación y comercialización de sistemas hidropónicos en el Distrito Metropolitano de Quito.
    Other Titles: Business plan for the creation and commercialization of hydroponic systems in the Metropolitan District of Quito.
    Authors: Becerra Sarmiento, María Fernanda
    Barrera Quiroz, Matias Sebastian
    Keywords: Salud
    Reducción de gastos
    Calidad
    Inversión
    Issue Date: 2022
    Publisher: Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica
    Citation: Barrera Quiroz, M. (2022). Plan de negocios para la creación y comercialización de sistemas hidropónicos en el Distrito Metropolitano de Quito. [Tesis de Pregrado]. Quito: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 143 p.
    Abstract: En la actualidad ha incrementado considerablemente el interés en plantas a raíz de la pandemia, y conjuntamente el interés en el cuidado de las hortalizas antes de ser consumidos, ya que el consumidor por lo general no conoce el cuidado que le da el agricultor a la planta es decir el tipo de fertilizantes, pesticidas, fungicidas y plaguicidas que se utilizan al cultivar la planta, y el factor más importante que es si son no nocivos a la salud con él consumo a lo largo del tiempo. Cómo solución a esto nace On-Water que es ofrece una muy buena opción para esta problemática de la preocupación de la gente por lo que está ingiriendo en su cuerpo a través de los alimentos ofreciendo espacios que permiten al cliente cultivar sus propios alimentos mediante la aplicación de hidroponía en escala doméstica, durante la última época además de la emergencia sanitaria se de tener en cuenta la posibilidad de que exista periodos con mucha escases de alimentos debido a la desestabilidad del país Así también las personas con hábitos alimenticios que dependen en gran cantidad de verduras, hortalizas y otros reducirían el gasto por la compra de estos, además de que es más saludable.
    URI: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4709
    Appears in Collections:Administración de Empresas

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    BARRERA QUIROZ MATIAS SEBASTIAN ADMINISTRACION DE EMPRESAS.pdf2,86 MBAdobe PDFThumbnail
    View/Open


    This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons