Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4482
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales Urrutia, Ximena Alexandra-
dc.contributor.authorNaranjo Llambo, Erik Damiàn-
dc.date.accessioned2023-01-27T15:50:57Z-
dc.date.available2023-01-27T15:50:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationNaranjo Llambo. E. (2022). Plan de negocio para la producción de Té de infusión a base de romero y cáscara de limón en la cuidad de Ambato, provincia de Tungurahua [Tesis de Pregrado]. Ambato: Universidad Tecnològica Indoamèrica. 114 p.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/4482-
dc.description.abstractEl presente plan de negocios tuvo como objetivo determinar la factibilidad de llevar a cabo la apertura de una empresa de producción y comercialización Té de infusión a base de romero y cáscara de limón en la ciudad de Ambato, de esta investigación revela y aprovecha las propiedades de las dos plantas, para brindar un producto de alta calidad que contribuya a la salud y el bienestar de los consumidores. Para cumplir esta meta en la investigación se emplea una muestra probabilística y aleatoria simple. Obteniendo como resultado que existe desconocimiento sobre los aportes que pueden hacer los ingredientes antes mencionados en el alivio o prevención de enfermedades como la diabetes y la obesidad, entre otros. Sin embargo, estos mismos clientes consumen productos deshidratados por tanto no les será difícil incorporar esta infusión en su lista de compras. Así mismo, el estudio de mercado sirvió para determinar el precio adecuado para la venta al público. Por último, se realizó el estudio de factibilidad demostrando que la inversión en este emprendimiento es factible, cuando se ha obtenido un VAN positivo de 193,672.58 USD, con una TIR de 46.10% en un periodo de recuperación de 3 años, 4 meses y 13 días.es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnològica Indoamèricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectEmprendimientoes
dc.subjectFactibilidades
dc.subjectMercadoes
dc.subjectPlan de negocioses
dc.subjectes
dc.titlePlan de negocio para la producción de Té de infusión a base de romero y cáscara de limón en la cuidad de Ambato, provincia de Tungurahuaes
dc.title.alternativeBusiness plan for the production of infusion tea based on rosemary and lemon peel in the city of Ambato, Tungurahua provincees
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NARANJO LLAMBO ERICK DAMIAN.pdf2,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons