• DSpace Universidad Indoamerica
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
  • Sede Ambato
  • Administración de Empresas
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/401
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.advisorMolina Arcos, Ibeth Aracelly-
    dc.contributor.authorParra Trávez, Eric David-
    dc.date.accessioned2017-09-12T22:11:51Z-
    dc.date.available2017-09-12T22:11:51Z-
    dc.date.issued2017-08-
    dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/401-
    dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación trata sobre la elaboración de suplementos proteicos a base de claras de huevo pasteurizadas envasadas. La implementación de una planta pasteurizadora en la ciudad de Latacunga se desarrolló con la finalidad de analizar su factibilidad dentro de los cinco años que se realiza el proyecto, el producto a venderse son claras de huevo envasadas con su posterior distribución a deportistas de las ciudades de Latacunga y Ambato. La investigación que se realizó partió desde una etapa exploratoria, donde se contextualizó el problema para la determinación de alternativas. Al evaluar varios factores del desarrollo del plan de negocios se utilizó como principal instrumento de levantamiento de información la encuesta a un total de 374 personas, implementando un muestreo no probabilístico para analizar criterios como: frecuencia de consumo, aceptación, gustos y preferencias, precios, costos y canales de distribución. Finalmente, se obtuvo como resultado que el proyecto es factible en todas sus etapas para realizar la inversión en la planta pasteurizadora, tomando en cuenta que el 65% de los encuestados estarían dispuestos a consumir el producto.es
    dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
    dc.rightsopenAccesses
    dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
    dc.subjectSuplementoses
    dc.subjectPasteurizadoraes
    dc.subjectProteínaes
    dc.subjectClaras de huevoes
    dc.titlePLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTEURIZADORA DE CLARAS DE HUEVO EN LA CIUDAD DE LATACUNGAes
    dc.title.alternativeTrabajo de investigación para la obtención del Título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocioses
    dc.typebachelorThesises
    Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Parra Trávez, Eric David.pdf5,94 MBAdobe PDFVista previa
    Visualizar/Abrir


    Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons