Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/335
Title: La producción Porcina y su incidencia en la rentabilidad de los porcicultores de la Parroquia Ignacio Flores, Barrio Santan, Cantón Latacunga, en el Año 2015
Other Titles: Trabajo de investigación previo a la obtención del Título de Magister en Gestión de Proyectos Socio Productivos
Authors: Silva Ordoñez, Alicia
Tarco Vaca, Sandra Elizabeth
Keywords: Producción
nutrición
procesamiento
Issue Date: Aug-2016
Publisher: Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
Abstract: En los últimos años con el agitado día a día las personas han optado por cambiar en su mayoría los hábitos alimenticios, incrementando en los últimos años el mercado de comida y el consumo de productos sea fácil de llevar o encontrar y puedan ser consumidos durante el día; como lo es la carne Por esta razón se han mantenido y creado pequeñas y grandes empresas dedicadas a satisfacer al mercado, produciendo derivados , salchichas, jamones, embutidos en general , chicharrones entre los principales. Por otro lado también en los últimos años se ha ido dejando de lado nuestras tradiciones lo que involucra la producción de productos nativos tradicionales, como es la producción de carne nutritiva con todas todos los registros de nutrición Analizando estos dos importantes puntos de partida, se encontró que elaborar un centro de procesamiento de carne de cerdo dando una buena propuesta para el mercado ecuatoriano, porque se introduciría un producto, se daría un nuevo impulso a los pequeños productores que está perdiendo fuerza año tras año, y generaría ingresos.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/335
Appears in Collections:Maestría en Gestión de Proyectos Socioproductivos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo 87 Tarco Vaca Sandra Elizabeth.pdf2,54 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons