Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2597
Title: Plan de negocios para la elaboración de té a base de Badea para disminuir el colesterol de la cuidad de Ambato
Other Titles: Business plan for the elaboration of tea based on Badea to reduce cholesterol in the city of Ambato
Authors: Morales Urrutia, Ximena Alexandra
Pacha Calderón, Diana Carolina
Keywords: Emprendimiento
Plan de negocios
Té de badea
Issue Date: 2021
Publisher: Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
Citation: Pacha Calderón, D. (2021). Plan de negocios para la elaboración de té a base de Badea para disminuir el colesterol de la cuidad de Ambato. [Tesis de Pregrado]. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica.
Abstract: El proyecto de emprendimiento, consiste en la constitución de una empresa para la elaboración y comercialización de té para disminuir el colesterol a base de badea de la cuidad de Ambato, pues se ha evidenciado que la obesidad y problemas de malnutrición son problemas comunes a nivel nacional. El objetivo es determinar la factibilidad de la creación del te hecho a base de badea. La metodología empleada se basó en plan de negocios que consta del área de mercadotecnia, producción, organizacional, legal y financiera, las mismas que permiten identificar los recursos necesarios para el proyecto. Se concluye que el producto tiene una gran aceptación en el mercado, además, los indicadores financieros muestran cifras positivas, que motivan a la inversión. Se recomienda que periódicamente se analice las necesidades de los consumidores para abrir mercados alternativos mediante la diversificación de la cartera de productos.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2597
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PACHA CALDERON DIANA CAROLINA.pdf2,26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons