Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2597
Title: | Plan de negocios para la elaboración de té a base de Badea para disminuir el colesterol de la cuidad de Ambato |
Other Titles: | Business plan for the elaboration of tea based on Badea to reduce cholesterol in the city of Ambato |
Authors: | Morales Urrutia, Ximena Alexandra Pacha Calderón, Diana Carolina |
Keywords: | Emprendimiento Plan de negocios Té de badea |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Citation: | Pacha Calderón, D. (2021). Plan de negocios para la elaboración de té a base de Badea para disminuir el colesterol de la cuidad de Ambato. [Tesis de Pregrado]. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. |
Abstract: | El proyecto de emprendimiento, consiste en la constitución de una empresa para la elaboración y comercialización de té para disminuir el colesterol a base de badea de la cuidad de Ambato, pues se ha evidenciado que la obesidad y problemas de malnutrición son problemas comunes a nivel nacional. El objetivo es determinar la factibilidad de la creación del te hecho a base de badea. La metodología empleada se basó en plan de negocios que consta del área de mercadotecnia, producción, organizacional, legal y financiera, las mismas que permiten identificar los recursos necesarios para el proyecto. Se concluye que el producto tiene una gran aceptación en el mercado, además, los indicadores financieros muestran cifras positivas, que motivan a la inversión. Se recomienda que periódicamente se analice las necesidades de los consumidores para abrir mercados alternativos mediante la diversificación de la cartera de productos. |
URI: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2597 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PACHA CALDERON DIANA CAROLINA.pdf | 2,26 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License