Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2593
Title: | Plan de negocios para la producción y comercialización de barras energéticas a base del nopal, almendras y miel de abeja en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua. |
Other Titles: | Business plan for the production and marketing of energy bars based on nopal, almonds and honey in the city of Ambato, province of Tungurahua |
Authors: | Morales Urrutia, Ximena Alexandra Pacha Pacari, María Alexandra |
Keywords: | Barras energéticas Emprendimiento Miel de abeja Nopal |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Citation: | Pacha Pacari, M. (2021). Plan de negocios para la producción y comercialización de barras energéticas a base del nopal, almendras y miel de abeja en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua. [Tesis de Pregrado]. 125 p. |
Abstract: | El presente proyecto de investigación tiene como objetivo presentar un plan de negocios para la producción y comercialización de barras energéticas a base del nopal, almendras y miel de abeja, que aportan una gran cantidad de nutrientes a quienes la consumen. Se aplicó el método científico para realizar la investigación que inició con el descubrimiento del problema, el análisis del mercado y los cálculos sobre el desarrollo del proyecto en sí, todos interrelacionados para determinar la viabilidad del proyecto. Los principales resultados que se obtuvieron, fueron que el producto tendrá aceptación en el mercado, existe disponibilidad de los recursos necesarios y, los indicadores financieros muestran cifras atractivas para invertir en el proyecto de emprendimiento. Por consiguiente, se concluye que la producción y comercialización del producto, es rentable con el tiempo. |
URI: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/2593 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PACHA PACARI MARIA ALEXANDRA .pdf | 2,44 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License