Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1824
Title: | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocadas de zanahoria con esencia de coco en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua |
Authors: | Molina Arcos, Ibeth Aracelly Tisalema Capuz, Segundo Nicolás |
Keywords: | Plan de negocios Emprendimiento Cocadas de zanahoria Esencia de coco |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica |
Citation: | Tisalema Capuz, S. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocadas de zanahoria con esencia de coco en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 129 p. |
Abstract: | El plan de negocios tiene como objetivo la generación del emprendimiento para elaborar y comercializar cocadas de zanahoria con esencia de coco. EL mercado potencia se ubica en la ciudad de Ambato. Para el desarrollo de esta investigación se determinó que la polémica gira en torno a la deficiente alimentación de los niños y niñas en edad escolar, ya que consumen alimentos que no aportan los nutrientes para su desarrollo. En base a este problema se plantea como objetivo crear un plan de negocios con el fin de ofrecer un producto saludable con el fin de contribuir a una mejor alimentación. La metodología empleada es un estudio descriptivo y analítico porque se recopila información cuantificable, la misma que se utiliza de forma estadística en una muestra de la población, en base a este método se recopilo información, cuyos resultados principales se relacionan a la factibilidad del plan de negocios. |
URI: | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1824 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TISALEMA CAPUZ SEGUNDO NICOLAS.pdf | Acceso Abierto | 2,51 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License