Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1824
Título : Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocadas de zanahoria con esencia de coco en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Autor : Molina Arcos, Ibeth Aracelly
Tisalema Capuz, Segundo Nicolás
Palabras clave : Plan de negocios
Emprendimiento
Cocadas de zanahoria
Esencia de coco
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
Citación : Tisalema Capuz, S. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocadas de zanahoria con esencia de coco en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 129 p.
Resumen : El plan de negocios tiene como objetivo la generación del emprendimiento para elaborar y comercializar cocadas de zanahoria con esencia de coco. EL mercado potencia se ubica en la ciudad de Ambato. Para el desarrollo de esta investigación se determinó que la polémica gira en torno a la deficiente alimentación de los niños y niñas en edad escolar, ya que consumen alimentos que no aportan los nutrientes para su desarrollo. En base a este problema se plantea como objetivo crear un plan de negocios con el fin de ofrecer un producto saludable con el fin de contribuir a una mejor alimentación. La metodología empleada es un estudio descriptivo y analítico porque se recopila información cuantificable, la misma que se utiliza de forma estadística en una muestra de la población, en base a este método se recopilo información, cuyos resultados principales se relacionan a la factibilidad del plan de negocios.
URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1824
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TISALEMA CAPUZ SEGUNDO NICOLAS.pdfAcceso Abierto2,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons