Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1813
Título : Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsa picante en base a guajillo y mirasol
Autor : Núñez Torres, Luis Gabriel
Núñez Lalama, María Emilia
Palabras clave : Plan de negocios
Comercialización
Producción
Mirasol
Guajillo
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
Citación : Núñez Lalama, M. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsa picante en base a guajillo y mirasol. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 122 p.
Resumen : El presente proyecto está enfocado en la elaboración y comercialización de una salsa picante en base a guallijo y mirasol, con el objetivo de introducir en el mercado un producto innovador con características diferenciales que lo convierten en algo poco común con relación a los productos tradicionales similares. Debemos considerar que la producción de este tipo de salsa en base a los ingredientes principales, en la ciudad Ambato y la provincia de Tungurahua en general, es inexistente, lo que genera una condición favorable para su producción y comercialización, desde un punto de vista innovador que destaque la tradición y sabor, incluyendo en sus características que la receta es de origen familiar y ha trascendido por cinco generaciones. En este sentido, se busca captar un mercado existente que tiende al consumo de salsas en base a productos naturales, así como también dirigirnos a cierto grupo de consumidores que sustituyan sus hábitos de consumo en productos similares y prueben una experiencia diferente y única.
URI : http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1813
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NUÑEZ LALAMA MARIA EMILIA.pdfAcceso Abierto3,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons