Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1811
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlamuca Pérez, Silvia Lorena-
dc.contributor.authorMoscoso Solís, Rogelio Paul-
dc.date.accessioned2021-05-06T20:57:55Z-
dc.date.available2021-05-06T20:57:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationMoscoso Solis, R. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de azúcar en base a palmito en la cuidad de Ambato, provincia Tungurahua. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 129 p.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1811-
dc.description.abstractEl presente estudio de caso está orientado a buscar alternativas y estrategias aplicables por la empresa SUGAR PALM que establece al palmito como su principal materia prima para desarrollar un endulzante natural como nutricional. De manera inicial, se determinan los gustos y preferencias del consumidor evidenciando una alta tendencia en el consumo de azúcares, pero también se determina que las personas procuran cuidar su salud. Por lo cual, el producto natural endulzante a base de palmito tiene una aceptación del 93% en la población. Particularidad que establece el análisis de la capacidad necesaria a instalar para cubrir toda la demanda insatisfecha, desde un nivel técnico, productivo y administrativo, capaz de establecer una organización óptima que determine la operatividad efectiva. Con todos los elementos mencionados se procede a resumirlos en él estudió económico, agrupando la inversión, los costos, gastos e ingresos que conllevan a la obtención de indicadores financieros que determinan la viabilidad de si es factible la puesta en marcha del proyecto que se enfoca a la generación de producto con una característica innovadora el cual a pesar de ser naturalmente cultivado posee proteínas, vitaminas y minerales (hierro, fosforo y calcio).es
dc.language.isospaes
dc.publisherAmbato: Universidad Tecnológica Indoaméricaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectPlan de negocioses
dc.subjectAzúcar naturales
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectProducto naturales
dc.subjectPropiedades nutritivases
dc.titlePlan de negocios para la elaboración y comercialización de azúcar en base a palmito en la cuidad de Ambato, provincia Tungurahuaes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MOSCOSO SOLIS ROGELIO PAUL.pdfAcceso Abierto2,4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons