Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1811
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Llamuca Pérez, Silvia Lorena | - |
dc.contributor.author | Moscoso Solís, Rogelio Paul | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-06T20:57:55Z | - |
dc.date.available | 2021-05-06T20:57:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Moscoso Solis, R. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de azúcar en base a palmito en la cuidad de Ambato, provincia Tungurahua. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 129 p. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1811 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio de caso está orientado a buscar alternativas y estrategias aplicables por la empresa SUGAR PALM que establece al palmito como su principal materia prima para desarrollar un endulzante natural como nutricional. De manera inicial, se determinan los gustos y preferencias del consumidor evidenciando una alta tendencia en el consumo de azúcares, pero también se determina que las personas procuran cuidar su salud. Por lo cual, el producto natural endulzante a base de palmito tiene una aceptación del 93% en la población. Particularidad que establece el análisis de la capacidad necesaria a instalar para cubrir toda la demanda insatisfecha, desde un nivel técnico, productivo y administrativo, capaz de establecer una organización óptima que determine la operatividad efectiva. Con todos los elementos mencionados se procede a resumirlos en él estudió económico, agrupando la inversión, los costos, gastos e ingresos que conllevan a la obtención de indicadores financieros que determinan la viabilidad de si es factible la puesta en marcha del proyecto que se enfoca a la generación de producto con una característica innovadora el cual a pesar de ser naturalmente cultivado posee proteínas, vitaminas y minerales (hierro, fosforo y calcio). | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Plan de negocios | es |
dc.subject | Azúcar natural | es |
dc.subject | Estudio de mercado | es |
dc.subject | Producto natural | es |
dc.subject | Propiedades nutritivas | es |
dc.title | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de azúcar en base a palmito en la cuidad de Ambato, provincia Tungurahua | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MOSCOSO SOLIS ROGELIO PAUL.pdf | Acceso Abierto | 2,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons