Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1801
Title: Plan de negocios para la elaboración y comercialización de pan de en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua
Authors: Morales Urrutia, Ximena Alexandra
Gavilanes Paredes, Edwin Iván
Keywords: Plan de negocios
Producto natural
Producto Alimenticio
Barato
Energizante
Issue Date: 2020
Publisher: Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica
Citation: Gavilanes Paredes, E. (2020). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de pan de en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua. Trabajo de titulación previo a la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas y Negocios. Ambato: Universidad Tecnológica Indoamérica. 148 p.
Abstract: El plan de negocios para la elaboración y comercialización de pan de papa, en la ciudad de Ambato tiene como objetivo elaborar un plan de negocios viable a la realidad del mercado consumidor. La Metodología empleada, es la descriptiva, basándose en un enfoque cualitativo y cuantitativo, con un método deductivo e inductivo y la técnica utilizada fue la entrevista. Los principales resultados, revelan que el producto de pan de papa, es factible realizarlo; ya que se obtendrán ganancias que permitirán ir creciendo a la empresa. En conclusión, el pan de papa cumple con los requisitos necesarios para ingresar al mercado y competir con productos similares, debido al costo / beneficio y más indicadores financieros determinan la viabilidad del proyecto; a través de las ventas habrá recuperación rápida de la inversión; que dará como resultado una utilidad positiva por más largo tiempo, que cubrirá con las necesidades y satisfacción plena del cliente.
URI: http://repositorio.uti.edu.ec//handle/123456789/1801
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GAVILANES PAREDES EDWIN.pdfAcceso Abierto2,8 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons